Les textures modifié mode d'emploi
Autres pages nutrition
Commentaires
- 
                                                    
                                                Bonjour,
Petite question au sujet de la texture modifié coupé.
A qui est la charge de ce régime, la cuisine ou le personnel soignant?
J'ai entendu dire que c'était au personnel soignant de le faire devant le patient....!
Je vous remercie d'avance .
Bien cordialement.
Romain T. - 
                                                    
                                                Bonjour je trouve votre site très intéressant et qui donne une approche globale pour les EHPAD
auriez vous des recettes de textures modifiées ?
Car cela m’intéresse beaucoup
Je vous remercie
                                                                                Bonjour
Cliquez sur ce lien pour des recettes de textures modifiées
http://www.sante-limousin.fr/travail/editorial-rph/fichiers/ANAP-Restauration-Textures-modifiees-Recettes-mars2011.pdf
Sjulien 
Ajouter un commentaire
 Quand la population accueillie par les établissements sanitaires ou médico-sociaux requiert des textures adaptées à leur capacité   d’alimentation, il convient de lui proposer des repas en phase avec ses besoins sans oublier la notion de "plaisir".